Взгляд в женский интим

Виктор Козлов-Самарский
Надела ты узкую юбку,
А вдруг она лопнет по швам?
Встревожен чепэ не на шутку,
Попец не вмещается там.

Бюстгальтер, натянутый туго,
Покоя никак не даёт…
Сними его лучше, подруга.
Ведь грудь от него устаёт.

А трусики, стринги и слипы?
Забрось, не носи никогда.
Тобою рейтузы забыты…
Ох, с женщиной просто беда.
- - - - -
10.12.2013