прощальное. 4 декабря 2013

Анет Гаврич
ты для меня теперь никто.
разбит поток былых иллюзий.
но до сих пор,когда смотрю в окно,
надеюсь там увидеть тебя с розой.

надеюсь,ты придешь ко мне,
или,надеюсь,что за мной шпионишь.
оглядываюсь,поправляю волосы в метро.
смотрю в толпу,но ты все не приходишь.

надеюсь,что ты хоть однажды темной ночью
вдруг просто вспоминал меня,
мои прикосновенья.
ты тоже думал-несерьезно?
теперь взгляни-внутри ожег сильней,чем от огня.
и не слышнО сердцебиенье вовсе..

я помню,что сначала все пошло не так.
все быстро слишком получилось.
тебе,единственному,ведь досталось то,
что долго так и бережно хранилось.

любила я тогда?увы.
ты мне всего-то нравился немного.
что думал в те моменты ты..
догадки строить глупо и без толку.

все говорят
"забудь,оставь,и тебе станет легче!".
я слушаю,тихонько бормоча,
что никогда не станет все,как было прежде.

ты-моя смерть.
и я люблю тебя...