Кладбище надежд

Мастер Случайных Строк
На бывшем пастбища просторе
Лишь смрадный запах пепелища -
Теперь здесь плачет Ангел горя,
И хищный зверь здесь падаль ищет.
Лет через сто вернутся розы,
И запах ландыша над миром
Вновь будет слышен. Но угроза
Звучит шифрованным пунктиром.
И навсегда в траве зеленой
Останутся дубы горелые.
И жарким солнцем истомленные
Взойдут надежды неумелые.