Ради таких...

Зоя Яценко
Ради таких, как я, поздно сжигать мосты.
Тени на потолке пишут стихи бессонниц...
Ради таких, как ты, можно ко всем остыть,
Став для тебя одной, САМОЙ из шлюшьих скромниц...

Ради таких, как я - было, да что скрывать -
Не одному петлей галстук порой казался...
Ради таких, как ты, хочется создавать
С серыми, как твои...чтоб навсегда остался...

Ради таких, как я, впору палить костры,
Впору иглой в висок, впору с обрыва - в бездну.
Слезы зальют огонь, иглы не так остры,
Влом умирать, когда завтра ж к тебе воскресну.

Ради таких, как я, создано слово "ад",
А для таких, как ты - женщины с меткой "стерва"...
Если в аду живешь - радостно умирать,
К ****ной - опыт лет. Я полюбила в первый...

Ради тебя, родной, взлетными - по душе,
Шрамов не видно - да, кровью истечь не выйдет...
Ради меня одной на *** пошли клише,
Каждое слово - в цель, в яблочко и - навылет.