Встреча с принцем

Елена Тол
- Ты меня поведешь к алтарю
В белом платье от Пако Рабанна.
И встречать с тобой будем зарю
Мы на яхте среди океана.
Бриллианты мне будешь дарить
(Каждый минимум двадцать каратов).
Во дворце с тобой будем мы жить
Круче, чем у раджи в Эмиратах...

- Принц! Постой! Ты куда? Как же я?!
О тебе я всё время мечтала!...

Принц сильнее пришпорил коня,
Чтобы точно его не догнала.