В глазах печаль не отразится

Дмитрий Павлов 3
Пусть в этот високосный год
Исполнится,что Вы желали,
И к Вам в колени упадёт 
Тот,о котором Вы мечтали.
  А с ним обычный с виду день
  В прекрасный праздник превратится,
  И никогда печали тень
  В Ваших глазах не отразится.