Вспомнить бы

Товарищ Снег
Посвящается группе "Король и Шут".


Поднимем топоры былой мы славы,
Проверим целость мы своих гитар.
Наверно*, не всегда мы были правы
И часто подставлялись под удар.

В воспоминаньях старые мотивы
Прокрутим мы с усмешкой на устах.
Мы с музыкой своей всегда счастливы,
Мы с музыкой своей не знаем страх.

Поднимем топоры былой мы славы,
Проверим строй своих поблекших струн.
Пускай уже другими стали нравы,
Но музыке поверит даже лгун.
______________

*Специально.