СТЁБ В СЕТИ

Вячеслав Урюпин
В паутине стёб
выстебается.
Стебанутый сноб
улыбается.

Косит под гуру
без лицензии.
Стих не ко двору-
весь в претензии.

И скажи чего,
огрызается.
Накажи его-
обижается.

Говорить совсем
разучился он,
а стебать на всех
наловчился он.

И гуляет стёб
по сообществам.
На кого поклёп,
жалко, в общем-то.

В паутине все
стебанутые,
на своей "красе"
чеканутые.