Шаманка

Сергей Ланевич
Светом Шаманских глаз...,
Загадочной полуулыбкой...,
Тайной несказанных фраз...
Связью ..астральной ...зыбкой....
Приворожи меня
Аурой колдовскою...,
Отблесками огня
Где-то под Синь-горою..,
Где укрывался РОД..,
Тенями лап еловых,
Жил и хотел народ
Песен ДоЕрмаковых...
С Предками говорил....
О перспективе буден...,
Мох вековой  курил...,
Сердце стучало в... бубен..
В омуте глаз твоих
Можно тонуть ..годами...
Все я увидел в них....,
Бывшее между нами..