Просто скажи Да

Мрачный Парк
Он не знал как сказать ей,
Что хочет остаться...
Одевая улыбку,
Не хотел притворяться.
Протянув нежно руку,
Он мечтал об ответе.
И другого совсем
Не хотелось на свете.
Он просил сказать "Да",
Но мог только просить
Знал, нет места оковам.
Можно просто любить.
И не думать при том,
Что весь мир не за то.
Не проверка то нет...
Просто снег за окном...
Верил он и смотрел
В отражение глаз,
И читал мимолетно
Лишь отрывки из фраз.
"Бегать можно всю жизнь"
Говорил он, твердил.
Но он видел свой путь,
Для него есть один.
Могут бегать вот так
Каждый день до конца.
Но к чему это всё?
Вместе бьются сердца...
Думал так... Вновь и вновь
Он молил и просил
Чтоб осталась она,
Чтоб добавила сил.
Чтобы в этот момент
Защитила его..
Хоть разочек один,
Раз лишь, вместо него...
Очевидно лишь то,
Что молчала она.
Из-за снега того
Не видать ничего...

Но тянулся к руке
Из последних он сил.
Не оставил надежд,
Он стоял и молил...