***

Константин Бурбик
Любовь - это чувство бесценно,
Это чувство есть в каждом из нас!
Как Господь сказал: "Каждой тваре по паре"
И не нам это решать!

Страшнее всего, любовь без ответа,
Она беспощадна и решет как нож.
Даря ее другу запомни одно
Она за тобой однажды придет!

Что важнее любить или быть любимым?
Конечно же оба чувства важны!
Но помни еще,
Отвергнув одно, другое так же однажды уйдет!

Так зачем же любить,
Если нету взаимства?
Зачем же губить себя,
Попросту, зря?

Затем, что любовь важна для нас как сон и вода.
Любовь с нами везде и всегда!
Но не видим мы ее иногда,
Поэтому мы одиноки всегда!

Так давай же мой друг,
Мы полюбим друг-друга!
Ведь жить мы не можем,
Когда нету друга!