***

Константин Бурбик
Люблю... И счастью своему не верю!
Так незаметно, даже не спросив,
Любовь в мой дом пустой открыла двери,
И нежный в сердце зазвучал мотив.

Я больше не смогу молчать о личном.
Пусть не умею говорить я сладко,
Своя судьба мне как-то безразлична.
Люблю тебя...Так сильно, что нету сил!