Чем же мы разные?

Любовь Рассказова
Чем же мы разные?
Смуглые, черные, белые...
Что же на этой планете мы делаем?
А здесь мы просто живем,
Здесь запросто фанту пьем,
А там пьем кумыс
И кушаем рис.
Ходим на танцы
И ходим в кино.
Только какое оно?
В нем и любовь, и жестокость и секс,
В нем наш совместный прогресс.
Только куда прогрессируем мы,
Только куда агрессируем мы?
Только куда мы спешим?
Может, быть в пропасть летим?!
Кто же подскажет,
как  жить подружнее?
Чтобы всем стало теплее!