Не приучай меня к себе

Ирина Стефашина
Не приучай меня к себе -
Раз вместе быть нам невозможно.
Поверь,расстаться будет сложно,
Коль стану лишняя в судьбе.

Не приучай меня к мечте -
Так страшно без неё остаться
И жутко виз потом сорваться,
С тобой летая в высоте.

Не приучай меня к любви
И душу отпусти на волю.
Хватает в этом мире боли
И мной не надо,не живи!

Не приучай меня к надежде.
Мне с ней одной придётся жить.
Ты разреши тебя забыть.
Пусть всё останется,как прежде.

10.12.13. (11:00)