***

Елена Жалнина
Сегодня последний наш вечер,
Последний закат, поцелуй.
Не жди со мной больше встречи,
По мне не скучай, не тоскуй.

Если тебе вдруг взгрустнется,
То вспомни тогда ты меня.
Быть может в душе отзовется,
Любовь, что не давно жила.