Метет, завывает февраль

Наталия Лобач
Метет, завывает февраль
И рвется на части.
Апрельского снега капель
Меня сводит с ума.
И я в ожиданьи тебя
Уже в твоей власти.
И с майским ветром играет
Волос кутерьма.
В июле - жар рук,
Берега Средиземного моря.
Сентябрь спелых яблок и слив
Подарит корзину.
Весь год я с тобой
Радуюсь небу и солнцу.
Всю жизнь я пою,
Ощущая себя счастливой.

И снова весна, и летят
Перелетные птицы
Домой, где трава зелена
И родительский кров,
Где запахом меда, как в юности
Можно напиться,
Летать в синеве,
Отдавая пространству Любовь.

10. 12. 2013