не потревожив крылышек пыльцы...

Варда Ма
капризы малышей
игры забавы...
щекочут чувства мотыльку травинкой
и с любопытством проверяют...
вонзают в брюшко бабочки иглу
она ж достойно засыхает в коробкЕ
не потревожив крылышек пыльцы...