Заговори

Соловьёв Александр
Хочу любить, хочу узнать
В твоей походке лёгкой,
Твою безудержную страсть,
Слывешь всегда красоткой.
Мужчина каждый устремлен
Поговорить с тобою,
Да только выбор твой склонен,
Совсем другим,  не мною.

Заговори,
Заговори,
Со мною незнакомая,
Минуту в радость подари,
Она тобой лишенная.
Заговори,
Заговори,
Моя тоска бессонная,
Я знаю больше о любви,
Она к тебе огромная.

Хочу с тобой заговорить,
Душа уходит в пятки.
Поймать твой взгляд и удивить,
Глаза играют в прятки.
А ты, при встрече проходя,
Роняешь взгляд,  украдкой,
И в нем костры любви горят
Таинственной загадкой.