Любила в жизни только раз

Арина Алая
Любила в жизни только раз,
Потом похожих на него искала.
Забыть хотела но никак,
Никак увы не получалось.

Другие счастливы давно,
Они мечтают о дальнейшем.
А я ищу, ищу того,
Кто будет схож чертами внешни.

Ищу те карие глаза,
И волосы, что цвета сказки.
Та бронза или может хна,
Переливается так ярко

Я не могу забыть никак
Моменты нашей тайной встречи.
И убеждаюсь каждый раз,
Что это был наш лучший вечер.