Сумел обидеть

Денисова Надежда
Ты не хотел...

Но... так умело

 Сумел обидеть,зацепить,

 Что крик души рвался наружу...

 Его... ничем не заглушить.

 Слова:прости...я не нарочно...

... Льются водою в решето

 И ничего не остается...

... Рана в душе... и пустота...