***

Константин Бурбик
Нет приятней этих чувств,
Это каждый знает
Только им благодаря
Мир наш выживает!

Эти чувства дарят нам
Счастье, вдохновение,
И как Пушкин написал
"Чудные мгновенья"!

И гармонию они
Дарят людям тоже,
Потому-то жить без них
Вряд-ли кто-то сможет!

Эти чувства вместе с сердцем
Я тебе дарю,
Потому, что больше в жизни
Я тебя люблю!