Зона терпения

Гребинаха Анатолий
Исповедь на пьяную
Стихи для любимой
Очень, но гуманную
Лишь бы быть счастливым

Передышка в спорте
На последний стадии
Драмы, ссоры, споры
Это всё но вряд ли

Что-то изменилось
Что-то выйдет боком
Не забудь простится
Уходи из Богом

Ты всё исчезаешь
На глазах любимой
Не все понимаешь
Лишь бы быть счастливой

На ужин примитивно
Ты себя дерзаешь
Без тебя счастливой
Ты всё понимаешь

Детские все игры
Без огня лесного
Прожитые годы
Для тебя родного

Терпишь до последнего
Ты его до зоны
И выходит средняя
Перспектива стоны

Любишь ты до гроба
Без него не можешь
А зимой сугробы
Исповедь не сложат

Двери закрываются
В мир его любимой
Ты все восхищаешся
Хочешь быть счастливой
Зона до последнего
Среди ночи вспять
Ты звонишь у двери
Он будет открывать

И свое терпение
Переполнишь вновь
На страничке пишешь
Ему про любовь

Посвящаешь песни
Книгу и романс
Вы же не последние
Кто не ищет нас

И немного слишком
Просто может быть
Ты не можешь стоном
Зону переплыть

Перелёты драмы
Штурм посеред моря
Он такой упрямый
Ты не видишь горя

Дивно так проходит
Время вредоносно
Бесконечность сводит
Не решилась просто

И опять ты ждёшь
Той своей дороги
А он так наивно
Вытирает ноги

Просто так все было
Есть сейчас и будет
Топчат тех ногами
Тех кто любят люди

А они терзая
Ноги вытирают
И своим любимым
Только доверяют

А в ответ не звонко
Их в огонь бросают
Он с другой девчонкой
Время продлевает

Невозможно так
Ждать любить и верить
Если перед ими
Закрывают двери

Вот и так доходит
До больниц, лечения
Убивают люди
Сломав зону терпения...

(..Math 2013) AnGreat