Перо ручки

Татьяна Тет Дубовая
Возьму перо ручки
..измажу
Буду водить,не бросать.
Мир удивится пейзажу.
Мы закричим ему:
Спать!

Снег засмеется и ляжет.
Сладким согласием снов.
Зимушка с радостью свяжет
Песню, творение и кров.

Я буду век улыбаться,
Тихо стесняться тебя.
..и невозможно расстаться
Ведь я - это Ты, а ты - Я.