вчерашнее

Аник Натка
Продолжаю репортаж
Состоянье? Дискомфорта

- Что психуешь ты, Наташ?
Ну, скажи, какого чёрта
( хрена, лешего и ляда)
вам ещё от жизни надо?
Я вложил в вас столько сил …

- Ой. А кто это спросил?