Экстремы

Гребинаха Анатолий
А как рождаются поэмы..?
И для чего мы рождены
Когда несущие екстремы
Несут нам то , что суждены

Когда в ответ на чьё спасибо
Тебе плюют как тварь в лицо
И улыбнуться так красиво
Как будто все так и должно

Должно ли так , или сложилось
И с кем и как , на чью то милость,
Ведать так надо, суждено
А мы лишь помним то одно
То что оно, то есть одно
Сухое крепкое вино,
 Видно...Рассвет бредит под утро
И часть отрывков камасутры
Оставит след, как снег в порога,
Большая длинная дорога
Ведет куда, а все о чём..
Нельзя...как тварь, через плече,
Ведь есть опора,
Куда так смутно льётся тень..
И кому нужно, уйдут с ней...
А я останусь, сам, один среди поэм
Ведь ты лишь тварь, а я экстрем..

(8th of December 2013) AnGreat?