Пусть станет всё в ничто

Светлана Водолей
пусть станет ВСЁ в НИЧТО.
канаты Бога затронули незримо Недотрогу.
и проворонив жест - небесный тент -
оставили ВПУСКАЮЩИХ "от Бога".
и гнёт залив Воскресные Мечты,-
где ни одной уже со знаком ТЫ.
И НИЧЕГО не повторится в Прошлом
и в Будущем, затронувшем Вальты
нежнейших вьюношей, настойчивых упрямо -
задеть Любви Великой панораму.
И вознестись во пенистый прибой,-
где ни один - утопленник-Герой!


                10декабря 2013года