Ты - дочь богов - со мною в ночь была

Анатолий Шамов 1
Старо все в этом мире, однозначно,
У скрытой истины не два – одно лицо.
Время течёт по кругу безучастно
И  ВЕЧНОСТИ кружится колесо.

Судьба расставит дни на ЧЕТ и НЕЧЕТ,
За срывом  следует всегда   успех.
Кончается весна, вот-вот наступит лето,
Душе и телу нужен сладкий грех.

Пусть в унисоне биоритмов бьется сердце,
Ты - дочь богов - со мною в ночь была.
Мы выбираем лучшую из версий,
Мы  вечности с тобою -  два крыла.

С пусть часы считают… наше время,
Нам хватит сил подняться до вершин.
В свою планету мы с тобою верим,
Богиня – ты, тебе я … господин.