Смирение

Таня Шиман
Смиренно, чувствуя меч на своей шее, опускаешь голову.
Тебе и в голову не приходит, что может быть как-то по-новому.
Что это и не меч вовсе, а ты по-новому чувствуешь своё смирение
Пусть даже и на одно мгновение!