мечты Не сбываются

Александр Небов
                не смотри Ты страстным взором
                вслед красавиц проходящих,
                не держи ты к ним укора
                в этом сумраке скользящих-
                не таись напрасной Думой,
                не тревожь усталость сердца-
                То что стало пошлым грубым
                столь прекрасным было прежде-
                не смотри вслед проходящим
                не возможно Любить страшно-
                нет не будет настоящей
                Той Любви возможной раньше,
                но всегда мечтай и думай-
                /сам себя принёсший в жертву/
                и создай в желанных в думах
                Образ милый сердцу женщины