Твой Отец

Дмитрий Бациев
Ответ Семену Слепакову на песню "Твою мать"

Я тебя, любимая, любил,
Я из-за тебя на все забил.
Пред тобой скакал как жеребец,
Но в меня влюбился твой отец.

Твой отец, твой Отец -
Нашей любви Конец!

Я тебя, любимая, люблю,
От тебя я все что хошь стерплю.
Знают все какой я молодец -
Нас обоих любит твой отец.

Твой Отец, твой Отец -
нашей любви творец.

И теперь живу я как в раю,
Я люблю мою любимую.
Хорошо нам жить с твоим отцом
Под его началом и концом.

Твой Отец, твой отец -
Нашей любви ...дец!

28.05.13