вишневская

Иванюшина Мария
вишневская она звалась
но к сожалению не гала
в кафешке появлялась
на парах исчезала
сестра таланта
однофамилица легенды
ты с ним галантна
мне верный кент ты
смотрела пристально
с прищуром влажно
любила только одного
а я... да ну не важно