мать двоих детей

Иванюшина Мария
эта женщина со взглядом волчицы
что целует носом ключицы
и штампует гематомы по шеям
а по сердцам как по мишеням
эта женщина мерит губами тело
чтобы в космос душа улетела
эта женщина мать двоих детей
а я теку слюной по ней