В этом мире

Марина Томакина 2
Я знаю, в этом мире, ––
Живут добро и зло,
Но хочется быть светлой
Всем горестям назло

Красивыми словами
Так утверждают ложь,
Когда узнаешь правду ––
Как-будто в сердце нож!

Красивыми словами
Так украшают зло,
Вздохнув опустишь плечи ––
Опять не повезло!

Не все на этом свете
Стремятся жить светло!
Мы –– взрослые и дети,
Должны дарить тепло.