Экспромт

Сергей Александрович Цветков
Тишина в телефонной трубке,
Вызовов и непринятых нет.
Жду"Газель"и в последней маршрутке,
Попытаюсь тебе дать ответ.

Что случилось,моя дорогая?
Неужель  позабыла меня?
Или связь целый час плохая?
Или видишь картинки сна?

И не надо слезы умиленья,
О любви всех постылых слов,
Пусть укажет судьбу Провиденье,
И увидим: на ЧТО,КТО
готов.