Подражание классику на радость любителям рок-музык

Юлия Алексашина
 "Москва... как много в этом звуке для сердца русского слилось,
  как много в нем отозвалось..... » (А.С.Пушкин)


Нью-Йорк...как много в этом звуке для сердца рокера слилось,
Как много в нём отозвалось...
Вот, окружен толпою фанов великий Купер...
Мрачный он недавнею гордится славой.
И зря в России ждал Кобзон, советской песней упоённый,
Ганзов коленопреклонённых с гитарой Аксела в руках.
Нет, не сломил парней тех страх! Аэросмит ему не сдался!
Бон Джови долго отбивался.
Здесь каждый третий - суперстар! Нью-Йорк готовил рок-пожар
В огромном музыкальном мире.
Но нанесён ему урон -
Звучит попса со всех сторон....


:-)))