плак

Ольга Варванцева
ненавижу этот город..
он обвивается словно змея вокруг шеи..и душит..душит..
я ненавижу этих людей...
они так часто несут бред.. и их приходится слушать...
 я ненавижу этот вид из окна..
там чертовы лужи и слякоть..
 я ненавижу тебя.. ведь ты снова заставишь меня заплакать..
 я ненавижу своё отражение, оно несет столько лжи и фальши..
не делай мне никаких предложений, ведь уже не будет как раньше...