Поблуждав, не нашедшие дома

Анна Акридина
Поблуждав, не нашедшие дома,
Мысли снова к тебе воротились,
По дороге не раз потерлись,
На пути не раз усомнились.

Пусть теперь, у замкнутой двери
Столь родного и теплого дома
Будут ждать уставшие мысли
Твоего лишь немого прихода.