на Душа порой покоя ищет... Лариса Савельева 2

Владимир Приходной
   


Душа порой покоя ищет,
Закрыта на замок - молчит..
Верней не скрыта, просто чище,
Своей закрытостью кричит.
Там ею смысл иной подмечен...
Стремится тем в полёт она.
Когда взлетит - уж я замечу,
Ну, не взлетит она одна!!!