Детские Перлы. Еврогендерное Воспитание

Ксения -Златоуст
,, В  контакте  ,,     Девочка   -   поведала  Народу 
что  ей   всего  лишь  ,  десять  лет   от  роду .
Кто  её   статус  на  странице  ,  прочитал  ,
того  он   просто ,   убивает  наповал ! 

Там  пишет  ,  эта  школота  голимая  ,
упасть  -   не  встать  ,  посмею  вам  признаться !
-  ,,  Когда   поймёшь  ,  как  я  тебе  необходима ,
ТОГДА  С  ДРУГИМ   УЖЕ  ,  Я  БУДУ    ПРОСЫПАТЬСЯ !......."

Понять   такое  ,  просто   нету    сил  ,
ломала  голову  ,  пытаясь   всё  представить !
Ну  кто  ей  там  ,  рога  успел  наставить ?!?
НАВЕРНО  ,  ПЛЮШЕВЫЙ   МЕДВЕДЬ  ,  ЕЙ  ИЗМЕНИЛ !!!