Ты подожди

Екатерина Башканова
               Навеяно Еленой Гурковской – Ночная Фея «Пусть я найдусь»
               http://www.stihi.ru/2013/12/10/1965

 
Проходит жизнь по замкнутому кругу.
А в сердце долго кровоточат раны.
Страх одиночества толкает на потугу,
Скрывая след таинственной нирваны.

В потемках бродишь. Вот так незадача!
Но так ли тебе нужен кукловод?
Всё впереди! Не может быть иначе!
Возможно, и тебе вдруг повезёт…

Когда-нибудь тебя подхватит ветер.
Нельзя прожить с потерянной душой.
Лишь подожди, он где-то есть на свете,
Тебе одной дарованный судьбой.