Обниму, поцелую, прижму!

Андрей Акимов 2
И идет белый снег, и идет.
Заметая следы все вокруг.
То зима полуверчик прядет.
Говорит, - «ну примерь милый друг»!

И целует и нежит меня,
Шепчет тихо, останься со мной.
Только как же забыть мне тебя,
Этот образ, до боли родной.

Завывает метель за  окном.
Знаю точно, сегодня не спишь.
Твои думы сейчас о былом,
На диване всю ночь просидишь.

Гонит ветер опять тишину,
Звезды блеск потеряли уже.
Я дойду, непременно дойду,
Потеплеет, поверь на душе.

Обниму, поцелую, прижму,
Посажу на колени свои.
Об одном лишь тебя попрошу,
Не гаси ты сегодня свечи.