Опустел мой Отчий Дом...

Белякова Светлана Николаевна
Опустел мой Отчий Дом,
где любили искренне и ждали,
не сомневались во мне никогда,
ведь хорошо знали.
Не вернуть мне Вас,
не отыскать следов.
Прошли родители
и голод, и войну,
умели ценить простую доброту.
Не "завышали планку",
умели малым дорожить в Жизни.
Жаль,что пройденный Путь,
измеряется количеством 
дорогих сердцу могил.
Знаю, на всё Воля Божья,
но слёзы-капли всё равно
барабанят на отмашь.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg