влюбленные часов не замечают

Николай Пессо
Влюбленные часов не наблюдают.
Они, лишь наслаждаясь тишиной,
Кроме друг друга никого не замечают.
И в дождь,и в снег,и в летний зной.

Счастье они делят меж друг другом.
Горе они делят пополам.
Когда они вдвоем,то вся округа
Любит и верит чудесам.

Влюбленные вдвоем сильнее бедствий.
Они живут об этом и не зная.
Жить на свете кажется чудесней,
Когда живешь, часов не замечая.