Зимние страдания

Раиса Маккар
 
Завьюжило,завьюжило,
Земля белым-бела..
Зима такая дружная,
А счастья не дала..

Смотрю в окно замерзшее,
Следов нет на снегу...
Что я тобою брошена-
Поверить не могу...

Кусты покрыты инеем,
Вздыхает снегопад,
И дни мои,счастливые
Мне не вернуть назад..

Зима моя,пророчица,
Скажи,не обманись:
О чем мне плакать хочется?
Прошу:любовь,вернись!

Пусть предсказанье сбудется,
О чем мечтаю я...
Что было-не забудется,
Ведь ты-любовь моя!!!