хотел как у всех

Мира Дитя
Спасибо милая за дочь
За то что есть ты
Ты не сказка, не сказка ты.
Ты на яву и я цветы тебе несу.
Я радость сердцем ощущаю.
За улыбку нежную твою
И не внеземную красоту.
Готовь страдать я
Готов всего себя отдать
Лиш дочь любимую обнять.
Тебя с рук всю исцеловать.
На растерзание отдам.
Себя я людям не волкам.
Ведь делал плохо.
Плохо делал сыновьям.
Я делал плохо дочерям, чьим то.
Я верой, правдой клянусь.
Что я от вас не открещусь.
Меня нет рядом.
Хулиганом вырос я.
Но не должна страдать семья.
Я буду рядом.
Ведь я же тоже человек,
Хочу любить, но не мой век.
Небесный суд, не будь к нам строже.