Верь!

Маргарита Хоменко
Пусть на небе Солнце ярче,
Чем в твоей душе звезда.
Но, поверь, она зажжется!
Рано ль? Поздно? Ерунда!
И не будет ярче этой
Самой маленькой звезды.
И во всей большой "Всех.ленной"
Счастлив очень будешь ты!
А чтоб звёздочка зарделась,
Надо искорку ей дать.
Ту, чтоб до смерти хотелось,
В людей верить, помогать.

фото: Интернет