ТЫ У МОИХ НОГ

Елена Молибога
Павел и я
______________________________
Побудь со мной в безмолвье ночи,
ты нужен мне,- я это знаю,
я без тебя, как тамагочи,
я умираю…  умираю…

В безумном вальсе ста огней,
в безудержном порыве ветра,
в горячем свете тысячи свечей
ты не был, не был, не был, не был…

Ты не кружился в вихре диких вьюг,
и в берег мой волной не бился,
но рядом был всегда, мой друг,
когда у ног моих не находился...