не ****ь

Иванюшина Мария
я знаю что выстрел случится
хоть раньше он был невозможен
когда оголяешь ключицы
танцуют мурашки по коже
и нету фатальней ружья
тебя пеленают ее объятья
меня задолбали чужие мужья
не ****ь я
отбросим «прости»
будь проще - ну же
курок отпусти
и оставь меня в красной луже