Ночной хулиган

Ксана Поликарпова
Притягателен. Опасен. Взгляд твой в глубину манит.
Мне сбежать бы, но сыграло любопытство как магнит.
Что ж, тогда с тобой на равных мы «сразимся» в этот раз:
Взгляд – на взгляд, рука – на руку, и пересечение фраз.

Я Охотница, пантера, никогда я не сдаюсь,
И во всех своих сраженьях лишь сильнее становлюсь,
У тебя азарт бушует – ты привычен побеждать,
Ход за ходом, шаг за шагом – лишь бы эту крепость взять.

Нападаешь – отразила, я напала – отразил,
Тут и там с тобой на равных – из последних наших сил,
Может быть, «ничью» признаем и дороги разведём,
Или… общею тропою парой мы с тобой пойдём?

Нет ответов на вопросы, и пока не кончен бой,
Я не сдамся, ты же знаешь, мой палач и мой герой,
И покой нам только снится, и горит костёр в ночи…

Освещает наши лица огонёк одной свечи…


20:52
09.12.2013