Status Guo, Он и с Тараканами, Статус Кво!

Ксения -Златоуст
Вбежал  Мужчина ,  в  магазин  зоологический ,
и  спешно  молвит , Продавцу  за  стойкой :
- мне  отпустите , ТАРАКАНОВ ТЫСЯЧУ !....
- Бог  мой ! - ответил  Продавец , - зачем  Вам  столько ?

- Съезжаю  я ,  с  квартиры съёмной , срочно !
И  мне , крутой  Хозяин , дал  полдня ,
чтобы  я  в вид  её  привёл , такой  же  точно ,
ну  в  общем ,  тот , как  было  до  меня !!!